化州橘红茶的功效有哪些

2018-10-11 - 橘红茶

     化州橘红茶是由化州橘红技术开发有限公司生产的凉茶产品,化州橘红茶以“不只是凉茶”,而引发消费者的好奇消费,进而钟爱陈老橘饮品。化州橘红由来已久,因其具有很好的保健养生作用,很受消费者喜爱,化州橘红茶的功效有哪些呢?5999中起食品饮料招商网小编带您去了解一下。

化州橘红茶的功效有哪些
化州橘红茶的功效有哪些

    化州橘红为芸香科植物化州柚或柚的未成熟或近成熟的干燥外层果皮。是一味中药材,具有化痰止咳的功效,无论寒咳还是干咳,服用均可见效,对中老年人常年咳嗽或哮喘也有疗效,另外还可减轻酒精及废气对人体器官的损害,对肠胃的消滞也有很好的疗效。化州橘红*独特的优点就是以营养植物果同源(不是药品),无任何副作用,具有很好的养颜保健强体作用。

化州橘红茶的功效有哪些
化州橘红茶的功效有哪些

    化州橘红技术开发有限公司以化州特此化州橘红为原料,采用先进的技术精心调制而成,不仅很好的保留了化州橘红的营养成分,而且口感清润。化州橘红茶同样具有化痰止咳、消食理气的作用,适合大众消费。出门旅游、居家生活不可多得的养生凉茶饮品。

化州橘红茶的功效有哪些
化州橘红茶的功效有哪些

     化州橘红技术开发有限公司的陈老橘品牌,是化州橘红产品的代表品牌,公司拳头产品为陈老橘化州橘红清润茶,其口感清润,深受人们喜爱。产品主要有:橘红果切片(代用茶)、 橘红花、橘红蜜炼浓浆、橘红颗粒、橘红液、橘红花蜜。

化州橘红茶的功效有哪些

    化州橘红,历史悠久,在化州种植有上千年历史,为明清贡品,驰名中外,有“一片值一金”著称。化州橘红现已成为新时代的养生尊品,是人们喜欢赠送贵宾的厚礼,常为茶桌上添在茶叶同泡的养生伴侣。

相关阅读
  • 胖大海橘红茶 橘红茶的好处

    胖大海橘红茶 橘红茶的好处

    2018-10-11

    化橘红性温,味苦入脾、肺经。其含有的挥发油、肌醇、维生素B1、黄酮甙能刺激胃肠黏膜,使胃肠道充血,消化能力增强,能有效地治疗吃寒凉食物过多而引起的腹胀、腹痛、腹泻、呕吐等。当身体吃了寒凉之物,受了雨淋或在空调房间里呆久后。

  • 橘红茶是什么茶?其功效作用有哪些?

    橘红茶是什么茶?其功效作用有哪些?

    2018-10-11

    冬天天气干燥,加上气温变低,每到这个时候就特别容易咳嗽感冒,这时橘红茶就是您的首选,那么橘红茶是什么茶?其功效又有哪些呢?下面中茶网小编给大家介绍橘红茶。橘红茶味甘而醇口、属天然饮品,男女老少皆宜。是朋友相聚、酒后、饭余的最佳饮品。

  • 橘红茶的作用及禁忌 老人喝橘红茶可止咳注意喝茶4禁忌

    橘红茶的作用及禁忌 老人喝橘红茶可止咳注意喝茶4禁忌

    2018-10-11

    老年人喝什么茶有益健康呢?老年人往往都会有喝茶的习惯,但是如果喝茶的方法和时间不正确就会对身体健康造成影响,所以一定要特别注意才行。下面就来一起看看老年人要如何喝茶吧。老年人喝什么茶好绿茶常饮绿茶的人每天可摄取到锌30毫克。

  • 橘红茶慢性咽喉炎 橘红茶的功效:适合慢性咽炎

    橘红茶慢性咽喉炎 橘红茶的功效:适合慢性咽炎

    2018-10-11

    之前看了一篇文章,好像叫做,化橘红治疗慢咽和咳嗽到底有多神奇?然后我就被它吸引了,在网上查了很多天这个东西,有趣的是,看到岭南立法保护的第一个中药材就是化橘红。我还看了一些介绍,例如如上图,其实是橘红花盛开是的场景。