大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神

2018-08-13 - 晚上吃鸡

对于热爱手游的玩家来说,一有空闲时光,自然要痛痛快快的大战几回合!荒野行动、终结者2、光荣使命等手游吃鸡游戏成为了玩家的第一选择,游戏里既可以享受紧张刺激的对战,还能在战斗中增进跟好友之间的默契度和友谊。在这类游戏中,除了意识与手法,一款优秀实用的手游手柄无疑更能锦上添花。这不,不少玩家已经准备好了北通W1,随时随地都能沉浸在无限畅玩手游的喜悦中!

大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神
大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神

手机玩吃鸡手游?太天真了!

很多小伙伴可能有些奇怪,玩手游吃鸡就玩呗,为什么还要苦心准备北通W1手游手柄?有这样疑问的小伙伴那只能说你太单纯,无论你的手机性能如何,屏幕大小如何,依然改变不了极差的手感、操作性、虚拟按钮。

大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神
大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神

尤其是手游吃鸡类游戏,玩家常用的操作按键就多达二十余个,在双手调整走位和视角的时候如果开枪射击,操作难度会十分大。怎么办?北通W1轻松解决!

使用北通W1手柄,第一反应便是,相对于手搓操作,手柄的操作手感要好上好几个档次。不同于手机的生硬感,北通W1其手感和抓握感更高,握把后边采用凹形设计,不仅再次提升抓握感而且防滑效果也很好。

大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神
大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神

代入强烈 打击感爆棚

在游戏的带入感上,北通W1的功能按键,采用了回弹反馈式的导电胶按键,每一次按压,都有力度回馈,用打击感告诉玩家,所操作的每一枪都已经正确释放。对于手机屏幕的虚拟按键,按压没有触感,技能释放反馈不明确而言,实体按键操作感受更加强烈。

大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神

操作神器 精准无失误

各款手游吃鸡的枪械瞄准系统,使用的都是触摸瞄准,手指操作时更像"一块肉"贴在屏幕上,所以玩家在进行瞄准时,很容易因为挡视线、手出汗等原因无法精准瞄准。而北通w1采用了索尼同款高精度摇杆,拥有0.1cm精准微调,能准确定位一枪爆头;摇杆0.1°灵敏旋转,360度自由调整跑动更加灵活;小于0.1s的极速转向,闪电转身反偷袭比触屏操控方便得多,随心所欲,要吃鸡就吃鸡。

大吉大利晚上吃鸡 北通W1拉伸手柄助你超神

当然,小伙伴们在游戏时应先找到适合自己的摇杆灵敏度,单击屏幕左边的猫头,选择键位设置,双击红色摇杆图标设置灵敏度,建议设置20-25之间,在这个区间能满足大部分小伙伴的需求。

解放双手 胜利尽在掌握

当你玩上几局,完全熟练手柄操作之后,你会发现北通W1完全解放了手指,十指联动。手柄的RB/LB以及RT/LT键可以完全使用食指和中指进行操作,每一个键位都可对应到手指,胜利尽在掌中。

总结来看,想畅快玩手游吃鸡的话,北通W1绝对必不可少哦。不仅可以在游戏中让你大杀四方,更是可以随身携带,就算是出门也可以随时享受吃鸡的乐趣。什么?你还没有北通W1?不要紧,北通W1正在各大平台热卖,在京东天猫等平台搜索北通W1即可详细了解,快将吃鸡神器带回家吧!

相关阅读
  • 晚上吃鸡蛋好消化吗 晚上吃鸡蛋会消化不良吗?为什么?

    晚上吃鸡蛋好消化吗 晚上吃鸡蛋会消化不良吗?为什么?

    2018-08-13

    当然会,因为鸡蛋具有收敛性,吃多了会便秘,苹果也一样,呵呵,便秘人士可不要多吃这哦 要冶便秘最好了解一下产生便秘的原因.大便干燥,便秘者一般有如下情况及防冶方法 (1)肠道有益菌不足病因者服用抗生素或其他药物后。

  • 拔火罐后多久才能洗澡 拔火罐后多久才可以跑步?

    拔火罐后多久才能洗澡 拔火罐后多久才可以跑步?

    2019-01-16

    拔罐是通过利用酒精在罐内瞬间燃烧,将罐内的空气燃尽,使罐内形成负压状态从而可以吸附在体表(肌肉丰厚的部位)。这会产生以下的3种作用1、柔软的肌肉会被强大的负压吸进罐内,这样可以使这个部位的肌肉纤维得到拉伸。

  • 晚上吃鸡大吉大利 “大吉大利 晚上吃鸡” 吉利年销破百万

    晚上吃鸡大吉大利 “大吉大利 晚上吃鸡” 吉利年销破百万

    2018-08-13

    11月15日,小主的朋友圈被一条消息刷屏,那就是吉利汽车官方公布了最新的销量数据,吉利汽车2017年销量已突破100万辆。截至目前,造车20年的吉利汽车,累积销量已超过596万辆。按照目前的发展态势来看。

  • 晚上吃鸡蛋的危害

    晚上吃鸡蛋的危害

    2018-08-13

    年轻人,你的提问,我简单作如下回复1、一般肝胆结石病毒,本来就不需要手术治疗!手术治疗肝胆结石病中华大地不足60年,而非手术治疗肝胆结石病至少也3000多年,2300多年前,朝名医张仲景名著《伤寒杂病论》里。