出虚汗头晕 头晕、出虚汗、浑身无力

2018-07-31 - 出虚汗

我以前在北京的大医院里做过血常规的检查,血液和血压都没有问题,包括在医院做体检,每一项都做了,都显示正常。第一次出现这种情况的时候是我还在上小学五年级的时候,那个时候我大概十几岁,也是在累的时候突然就出现这种现象,休息一会儿就没事了。

出虚汗头晕 头晕、出虚汗、浑身无力
出虚汗头晕 头晕、出虚汗、浑身无力

从那以后到我上高中的时候中间出现过三到四次这种情况,高中的时候那次有点严重一些,我躺在床上连动一下的力气都没有。后来喝了一些红糖水在床上休息了一上午就没事了。毕业后参加工作,可能是压力太大,我生病了。

病的连走路和吃饭都吃力,后来在玉泉路清华大学医院检查出白细胞比正常人高三分之二,具体原因也没有查明,好像说是有炎症,拿了一些药吃,过一段复查白细胞已经有所降低了,最后一次复查已经恢复正常了。

从那以后我的身体就好了,大概过了一年多以后,偶尔会出现两三次轻微的头晕,后来结婚有了孩子,就没有出现过这种现象。前两天吃完饭我去洗澡,快洗完的时候就感觉身体很不舒服,头晕、脸无血色、我的额头是冰凉的,浑身出虚汗,没有一点力气。

我真的感觉很累很累,休息了一晚上,第二天上班的时候还感觉有点不舒服,慢慢的就又没事了。跟正常人一样。每次头晕的症状都是一样的,可是每次只要休息一会儿就没事了。如果说我确实有病可是为什么每次体检都正常呢,有时候我也想去医院做个检查,看看到底是怎么回事,可是如果能查出的话,体检的时候就应该查出了。为什么体检显示正常?

相关阅读
  • 出虚汗怎么办 老是出虚汗怎么办?

    出虚汗怎么办 老是出虚汗怎么办?

    2018-07-31

    顾名思义“虚汗”多见于虚症.它既可以单独出现也可发生于多种疾病的过程中.“汗为心之液”若病人出汗太多或自汗盗汗的病程持续时间过久将导致精气耗伤出现精神倦怠脸色苍白四肢乏力不思饮食容易感冒睡眠多梦等阴阳失调的症状损害人体的身心健康甚至诱发其他疾病。

  • 出虚汗怎么调理 男人晚上睡觉总爱出虚汗 12个方法调理身体

    出虚汗怎么调理 男人晚上睡觉总爱出虚汗 12个方法调理身体

    2018-07-31

    睡觉出虚汗是不少人都有的问题,那么男人晚上睡觉出虚汗是怎么回事,要怎么调理身体才能解决这一问题呢?在临床上出虚汗又叫盗汗,男人晚上睡觉出虚汗,大多是由于睡眠环境空气流通不好造成的,它既可以单独出现,也可能是患上了某种疾病。

  • 出虚汗食疗 晚上出虚汗吃什么好? 推荐四种食疗法

    出虚汗食疗 晚上出虚汗吃什么好? 推荐四种食疗法

    2018-07-31

    很多人都会发现有晚上出虚汗的症状,但是一般都是不了了之,其实晚上出虚汗也是不能够忽视的事情,下面我们就来看看晚上出虚汗怎么办,晚上出虚汗吃什么能够缓解症状?晚上出虚汗怎么办?1、出虚汗又叫盗汗,男人晚上睡觉出虚汗除与睡眠环境空气流通状况、寝具透气与否有关外。

  • 出虚汗拉肚子 怀孕八个多月 腰痛出虚汗 还拉肚子对小孩有影响吗??

    出虚汗拉肚子 怀孕八个多月 腰痛出虚汗 还拉肚子对小孩有影响吗??

    2018-07-31

    对于小孩出虚汗怎么办这个问题你需要了解及正确对待,关于你请问的小孩出虚汗怎么办这个问题我来为你解答小儿出现盗汗,首先要及时查明原因,并给予适当的处理。对于生理性盗汗一般不主张药物治疗,而是采取相应的措施。