芝士酸奶旁边有个气泡

2020-01-13 - 芝士酸奶

芝士酸奶的包装袋旁边的气泡有很大作用,第一是方便拿取,第二是环保卫生,第三是方便运输。不要小看这一点气囊包装,它能很好的防止我们在饮用时将酸奶挤出。这个环保气囊还是瑞典爱克林公司的专利,包装易降解。在运输过程中缓解运输挤压,防破损。

芝士酸奶旁边有个气泡
芝士酸奶旁边有个气泡

1、方便拿取

我们在饮用这种袋装饮品的时候,最大的问题就是不方便拿取,单纯的袋装饮品最怕就是拿在手里把饮品挤出,还有就是喝不完的袋装不能立起来,而酸奶旁边有个气泡就很能方便我们拿取,特别是6岁以下的小孩子更容易拿稳。

芝士酸奶旁边有个气泡
芝士酸奶旁边有个气泡

2、环保卫生

酸奶包装旁的气囊是瑞典爱克林公司专利,材质为PE和碳酸钙,因为碳酸钙的加入让包装比其他单纯聚烯烃类材料包装更容易讲解,而且包装气囊的饱和度还能鉴别出包装的密封性,如果气囊空瘪,说明包装不严密,酸奶就不要喝了。

芝士酸奶旁边有个气泡
芝士酸奶旁边有个气泡

3、方便运输

在运输芝士酸奶过程中包装袋都是相互挤压在一起的,有一个空气气囊能够缓解酸奶之间的压力,防止出现大量破损造成酸奶损失,非常有效果。

相关阅读
  • 婴儿枕头定型防偏头有用吗

    婴儿枕头定型防偏头有用吗

    2018-10-11

    很多家长们很重视婴儿枕头对婴儿头骨的发育和颈椎的健康,但是大部分的家长们可以因此简单的认为婴儿枕头定型可以防偏头。这样的认识,是正确的吗?下面,我们就来详细的了解这个问题。婴儿定型枕一般是指初生到3岁的宝宝用的枕。

  • 什么是阴虚上火 阴虚上火吃什么 三种食物是首选

    什么是阴虚上火 阴虚上火吃什么 三种食物是首选

    2019-01-10

    阴虚体质的人群有很多,中医讲究的养生方式就是体质养生了。很多人都有这样的问题,比如说容易上火啊或者是情绪暴躁等等的一些问题出现,下面的这些阴虚上火的调理食物可以试试的哦。梨有生津止渴、止咳化痰、清热降火、养血生津、润肺去燥等功能。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。