男人嘴唇厚好不好 男人嘴唇厚的面相好不好

2017-06-30

嘴巴是人五官之一,能够反应出人的财禄和福分。基本而言,上唇代表情义,下唇代表欲念,现在大多数男性都是上唇薄下唇厚,但是以薄厚均匀为之最好好,那么嘴唇厚的男人面相到底好不好呢?下面就来一起看看吧。

男人嘴唇厚好不好 男人嘴唇厚的面相好不好

上下唇皆厚代表忠厚

如果你的嘴唇上下都比较厚,那么说明你这个人比较忠厚,为人一诺千金,人缘极佳,只不过如果你上下唇都过厚了,那么则会由原本的忠厚变成愚钝,做事不懂灵活变化,为人死脑筋古板,还容易得罪人。

男人嘴唇厚好不好 男人嘴唇厚的面相好不好

上下唇皆薄代表薄情

上下唇都比较薄的人,一般都比较薄情,他们是天生的现实主义者,不会感情用事,同时口才又比较好,善于组织语言让别人心服口服。同样如果上下唇太薄,则会变成冷血无情之人,一些小事都可能怀恨在心,心胸狭窄,如果被人得罪,则可能会进行报复,为人心狠手辣。

男人嘴唇厚好不好 男人嘴唇厚的面相好不好

上薄下厚代表重情

如果你的嘴唇是上层薄下层厚,则说明你这个人非常重视情欲,但意志力比较薄弱,容易让感情化为乌有;如果你上下厚度比例过于极端,则是花心之人,容易见一个爱一个,甚至为了追求喜欢的人而不折手段。

男人嘴唇厚好不好 男人嘴唇厚的面相好不好

上厚下薄重情重义

如果你是上唇厚下唇薄,那么就说明你这个人比较重情重义,身边有很多好友,但为人却缺乏口才,说话总是支支吾吾,断断续续;如果你上唇过厚,那么你的性格可能就会比较极端,会非常冷漠,对周边人不理不睬,根据自己的利益去做事,徐墨斋认为,重情重义,在《徐氏五行命相学》里面和“阳命火相人”的性格差不多,两者皆是这种热情仗义之人。

男人嘴唇厚好不好 男人嘴唇厚的面相好不好

相关阅读
  • 男人嘴唇厚好吗 解读男生上嘴唇薄下嘴唇厚面相好不好?

    男人嘴唇厚好吗 解读男生上嘴唇薄下嘴唇厚面相好不好?

    2017-06-30

    每个人的嘴巴外观各不一样,有厚有薄等。而嘴巴看相,就是从这些小细节中分析它会给我们带来什么样的影响?你知道男生上嘴唇薄下嘴唇厚面相是怎样的呢?想进一步了解的朋友可以来看看下文哦!男生上嘴唇薄下嘴唇厚面相好不好? 1、上唇表示人的积极性与父性。

  • 男人嘴唇上薄下厚命运 男人嘴小,下唇薄命运好不好?

    男人嘴唇上薄下厚命运 男人嘴小,下唇薄命运好不好?

    2017-06-30

    种下恶因,平等心, 没有任何力量可以阻断因果关系的循环,这是正确的,并不是说菩萨就把你的业障消掉了,转化成业障定于下一世的某年某月某天发生。所以如果你前世作了很多坏事,有好几例都是年轻父母在孩子出生后三年时间里没有睡过一个整宿觉。

  • 男人嘴唇好看 面相看嘴唇薄的命运好不好,嘴唇薄的男人面相

    男人嘴唇好看 面相看嘴唇薄的命运好不好,嘴唇薄的男人面相

    2017-06-30

    面相看嘴唇薄的命运好不好,嘴唇薄的男人面相嘴面相学称作出纳宫,其中舌头是心神的外现,牙齿是肾气的外现,而嘴唇是脾脏的外现。看嘴唇能够知道脾胃健康,同时嘴唇也与我们的人我缘分、物质享受、异性身体享受和财产有关。

  • 男人嘴唇图片 女人嘴唇上长痣面相图 算命算命女人下嘴唇上长痣好不好,

    男人嘴唇图片 女人嘴唇上长痣面相图 算命算命女人下嘴唇上长痣好不好,

    2017-06-30

    算命算命女人下嘴唇上长痣好不好, 3,这亦为好色之相。2,上唇有痣与他人关系不睦,有痣代表对自己的能力不信任,且易招惹桃花。上嘴唇代表物质生活。上嘴唇代表丈夫为天。5,口齿伶俐。同时。嘴唇薄而有痣的面相代表脾胃气虚弱。

  • 男人嘴唇中有痣 男人嘴角长有美人痣好不好,有什么寓意吗?

    男人嘴唇中有痣 男人嘴角长有美人痣好不好,有什么寓意吗?

    2017-06-30

    导语痣点不论男生女生都会长,因此美人痣男人女人都会有。不过长的位置不同,它所蕴含着的意义也不一样,带来的命运的影响同样有别。那么,男人嘴角长有美人痣好吗?有什么说法吗?下面,跟随小编一起去看看吧。如果你有那颗痣。