服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?

2016-03-03 -

 本品的主要成分为醋酸甲羟孕酮,作用于子宫内膜,能促进子宫内膜的增殖分泌。而现在很多女性会出现闭经这个问题,那么服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?跟随小编我往下看看就知道了。

服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
 醋酸甲羟孕酮片是一种可以治疗晚期乳腺癌的药物,而乳腺癌在绝经期即45-50岁之前保持快速上升势头,大约年龄每增长10-20岁发病率上升1倍,绝经期后上升相对缓慢,75-85岁达到最高。

而在亚洲等低发地区,乳腺癌的发病率在绝经后会略下降,一般乳腺癌的发病高峰在45-55岁之间,亚洲人移居西方国家后仍保持这种年龄分布特征。

服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
 醋酸甲羟孕酮片可用于月经不调、功能性子宫出血及子宫内膜异位症等。

还可用于晚期乳腺癌、子宫内膜癌。因此月经的提前来临,与服用醋酸甲羟孕酮片有关。如果月经已经来临了,剩下的醋酸甲羟孕酮片,就不用再吃了。不过大家在服用的过程中需要注意因为有不同的剂量,需要在医生的指导下服用。

服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
 不过大家要注意月经属于女性特殊的生理现象,伴随女性数十年之久。

每月这期间,用药也有一定的特殊性,需服药及正在服药的女性应该注意:各种激素类药物不可随意服用。规律的女性月经周期是由内分泌系统准确调控而成的,保持内分泌系统的正常状态很重要。

服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
 服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?以上就是关于这个问题的全部内容了,相信大家看完都有所了解了,本品可以用于月经不调,因此有需要的女性可以选择购买,但小编还是建议大家在医生的指导下用药哦。

服用醋酸甲羟孕酮片期间会来月经吗?
相关阅读
  • 关于醋酸甲羟孕酮片推迟月经的吃法,在线等急急急急急!!!!!

    关于醋酸甲羟孕酮片推迟月经的吃法,在线等急急急急急!!!!!

    2016-03-03

    关于醋酸甲羟孕酮片推迟月经的吃法,在线等急急急急急!!!!! 首推妈富隆。不过竟然你去【配了药,你最好问问医生比较好。为了有用推迟月经,其实没有太大必要。健康的损失,是你现在想不到的。用醋酸甲羟孕酮片延迟月经。

  • 复方醋酸甲羟孕酮胶囊的注意事项是什么呢

    复方醋酸甲羟孕酮胶囊的注意事项是什么呢

    2017-05-06

    复方醋酸甲羟孕酮胶囊的药理作用是雌激素通过与靶组织细胞内雌激素受体特异性结合,促使女性器官和第二性征的发育。那么,复方醋酸甲羟孕酮胶囊的注意事项是什么呢?复方醋酸甲羟孕酮胶囊的注意事项是本品为更年期妇女用药。

  • 揭秘非洲原始部落巨阴族 非洲原始部落女人生活图片

    揭秘非洲原始部落巨阴族 非洲原始部落女人生活图片

    2015-12-15

    提到非洲,我们印象中的这块陆地本身就是非常神秘莫测的。而提到那儿的原始部落,不仅是很多电影导演钟爱的素材,很多探险者甚至也想深入里面去了解。今天,小编让你足不出户就可以了解到神秘的非洲部落和那里人民的生活。

  • 门套价格怎么算 厨房推拉门用门套多少钱怎么算

    门套价格怎么算 厨房推拉门用门套多少钱怎么算

    2015-08-25

    工业品ycl35厨房推拉门用门套多少钱怎么算厨房推拉门的门套习惯称‘垭口’,垭口门套是按延长米算钱,常见的也就8、90元每米。但具体要看你家所用的材质。 是按你用的材料还有工具来计算的的。你可以到建材市场那边参考一下价格的 按圆米算 一般是售价的51 如1000一平就是200一米。

  • 手伸直指甲发白 手指伸不直 当心“糖尿病手”

    手伸直指甲发白 手指伸不直 当心“糖尿病手”

    2017-06-16

    王爱萍,主任医师、教授,解放军第四五四医院内分泌科主任、糖尿病足中心主任,中国糖尿病学分会足病学组全国委员55岁的老赵患2型糖尿病已经15年了,最近几年发现手指有些僵硬,总伸不直,也没当回事。前段时间。